16 января состоится внеочередной съезд партии "Новый центр" (НЦ), на котором будет обсуждаться подготовка партии к предстоящим в марте муниципальным выборам. Объявление о созыве съезда опубликовано в официальной газете Latvijas Vestnesis.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На внеочередном съезде предполагается обсудить изменения в уставе партии и создать рабочую группу, которая будет работать над редакционными поправками к программе "Нового центра".

Напомним, что, по словам председателя партии, вице-мэр Риги Сергея Долгополова, "Новый центр" на выборах намерен стартовать со своими кандидатскими списками не только в Риге, но и в других городах Латвии — в Даугавпилсе, Резекне, Юрмале, Елгаве.

По результатам опроса, проведенного центром исследования рынка и общественного мнения SKDS, если бы выборы в Рижскую думу состоялись в ноябре, за возглавляемую Долгополовым партию проголосовали бы 5,3% опрошенных рижан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form