Форвард сборной Португалии Нуну Гомеш обратился в итальянскую футбольную лигу с просьбой аннулировать его контракт с "Фиорентиной". 25-летний футболист считает, что флорентийцы не выполняют условия контракта в части выплаты премиальных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Требования Нуну Гомеша поддержал и его товарищ по команде Марко Росси, который также просит федерацию присвоить ему статус свободного агента.

Вероятный уход португальского нападающего может стать очередным ударом по "фиалкам", которые с прошлого лета пытаются решить свои финансовые проблемы и, по всей видимости, закончат свою борьбу в серии "В".

Португалец был куплен "Фиорентиной" у "Бенфики" за 19 миллионов долларов сразу после Евро-2000. После продажи Руя Кошты в "Милан" и травмы Энрике Кьезы Нуну Гомеш стал один из лидеров флорентийцев. В последнее время этим форвардом интересовались несколько английских команд, а также ряд клубов, выступающих в чемпионате Италии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form