Обращение тренера Хорватии к политикам страны оказалось фейком
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Тренер сборной Хорватии Златко Далич не является автором открытого письма, обращенного к хорватским политикам. Об этом сообщает местное издание Dnevno.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автором послания, опубликованного ранее 18 июля на неофициальной странице сборной Хорватии в Facebook, оказался журналист Игор Премужич. По его признанию, он написал письмо из "параллельной вселенной", где высказался как настоящий патриот.

В обращении, которое СМИ приняли за письмо Далича, хорватских политиков просят держаться подальше от национальной команды. "Именно вы превратили Хорватию в одну из беднейших стран Европы", — говорится в нем.

Сборная Хорватии добралась до финала ЧМ-2018. В финальном матче команда Далича проиграла французам со счетом 2:4. Второе место — лучший результат хорватов на чемпионатах мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form