В январе 2002 года компания Lucas Arts выпустит очередную игру из серии Star Wars — Star Wars: Starfighter. На этот раз жанром игры станет симулятор космического истребителя. Пользователи пройдут серию миссий, защищая планету Naboo от Торговой Федерации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мере прохождения Starfighter игроки побывают на Naboo, отобьются от нападений и поучаствуют в нападении на корабль дроидов. Процесс однопользовательской игры на персональном компьютере повторяет уже вышедшую версию для PlayStation 2. Star Wars: Starfighter использует все графические возможности современных персональных компьютеров и может похвастаться более чем двадцатью моделями полностью трехмерных кораблей, пилотируемых в 14 окружениях.

Специальная версия игры для Xbox появится на американском рынке в ноябре. Портирование с Playstation 2 для PC и Xbox производится компанией Secret Level.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form