В связи с ремонтом канализационной сети с 8 часов утра 16 марта до 13 часов дня 19 марта будет ограничено движение для транспортных средств (занята одно полоса движения на участке длиной 90 м по направлению в центр) около здания на Бривибас гатве, 249.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания Per Aarsleff обеспечит объездной путь, установит дорожные знаки в соответствии со схемой организации движения, организует подъезд транспортных средств жителей и работников компаний, чьи дома или место работы находятся на закрытой территории, обеспечит движение оперативного и общественного транспорта, говорится в сообщении Рижской думы.

Во время проведения работ может быть превышен допустимый уровень шума. Транспортное сообщение около здания на Бривибас гатве, 249 могут восстановить и раньше, если работы будут завершены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form