Лидером списка партии Jaunais laiks (JL) на выборах в Огрскую краевую думу будет известный предприниматель — владелец мясоперерабатывающего предприятия Triаls Людвиг Трибоцкис, сообщает сегодня газета Diena со ссылкой на координатора партии Артиса Кампарса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению руководства JL, включив в список известного бизнесмена, партия составит серьезную конкуренцию в борьбе за власть нынешнему председателю думы, выбранному по списку Latvijas cels, Эдвину Барткевичу, который учредил новую партию.

"Я, как гражданин Огре, считаю своей обязанностью участвовать в предстоящих выборах для того, чтобы разрушить ту старую рутину, в которой погрязло самоуправление", — отметил в разговоре с газетой Трибоцкис. Ранее он не вступал ни в одну партию и не участвовал в выборах. Свой выбор Трибоцкис объясняет тем, что он, как предприниматель, верит JL.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form