close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В минувший четверг сотрудники железнодорожной полиции поймали 23-летнего Марека — за два шуточных звонка в торговые комплексы Origo и Centrs.

Просто ирония судьбы какая-то! Жил себе спокойно юноша, проходил стажировку в качестве будущего тюремного надзирателя. Но пытливый ум подвел молодого человека, толкнул, так сказать, на антиобщественный поступок. Как следует из сообщения Госполиции, у правоохранительных структур имеются доказательства, свидетельствующие, что именно он 11 и 12 декабря звонил в Origo и Centrs и пугал общественность сообщениями о заложенной бомбе. Как известно, никакой взрывчатки обнаружено не было, следовательно, тюремная учеба для "телефонного террориста" откладывается на некоторое время.

По крайней мере по эту сторону решетки: если вину Марека удастся доказать, ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Да еще и убытки ужасные, поскольку "Скорая помощь", полиция и Государственная пожарно-спасательная служба подсчитывают, сколько стоили их срочные выезды на ложные звонки, и готовы выставить счет на десятки тысяч латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form