Олег Романцев, независимо от результатов сборной России на чемпионате мира по футболу, покинет пост наставника национальной команды, либо перестанет быть главным тренером московского "Спартака", сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Если сборная на чемпионате мира выступит удачно, а я на это надеюсь, и мне предложат в ней остаться, то я будут должен сделать выбор. В двух командах работать уже не буду — это точно", — сказал Романцев на пресс-конференции в понедельник.

Свое решение он объяснил тем, что возраст не позволяет ему совмещать в дальнейшем эти посты.

При этом он опроверг появившиеся в прессе слухи о своем возможном уходе из "Спартака" и взял на себя ответственность за последние неудачи команды в чемпионате России. "Я должен, прежде всего, разобраться в себе, а не предъявлять претензии к футболистам", — сказал Романцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form