Олега Знарка пустили на Олимпийские игры в Пхенчхан
Foto: F64

Тренерский штаб сборной России по хоккею вместе с главным тренером Олегом Знарком получил приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК) участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщается на сайте Федерации хоккея России (ФХР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации пресс-службы ФХР, на Олимпийские игры 2018 года также допущен медицинский, административный и технический персонал в полном составе. Таким образом, Знарок, Харий Витолиньш и другие тренеры сборной России смогут руководить хоккеистами в Пхенчхане.

Защитники сборной России Антон Белов, Алексей Береглазов и Михаил Науменков, а также нападающие Сергей Плотников и Валерий Ничушкин не получили от МОК приглашения на Олимпийские игры-2018. В связи с этим ФХР начала масштабные переговоры по включению спортсменов в окончательный список.

Без приглашения на Олимпиаду остались и другие известные российские спортсмены. Среди них биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, мастер шорт-трека Виктор Ан и несколько конькобежцев.

Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Антон Шипулин Международный олимпийский комитет Олег Знарок Олимпиада-2018 Сергей Устюгов Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form