"Олимп" разгромил в спарринге "Жальгирис"

Рижский "Олимп", готовящийся к сезону-2009 в высшей лиге-ЛМТ, сегодня провел в манеже (Межапарк) контрольный матч с вильнюсским "Жальгирисом". На удивление, литовские гости потерпели крупное поражение — 0:4.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все мячи «олимпийцы» забили в первом тайме. На 17-й минуте ошибкой вратаря «Жальгириса» Леусаса воспользовался Синицын. Когда шла 35-я минута встречи, Климов заработал пенальти, а Тарасов его реализовал. На 40-й и 42-й минутах латвийская команда провела еще два мяча (отличились Цепуритис и Климов).

Отметим появление в составе «Жальгириса» Тадаса Гражюнаса, вторую половину прошлого сезона отыгравшего за вентспилсскую «Виндаву». А за рижан первые 60 минут встречи отыграл капитан сборной Латвии Виталий Астафьев, ныне выполняющий обязанности играющего тренера «Олимпа».

Вот состав, в котором «Олимп» начинал игру: Икстенс, Школьников, Казура, Климович, Шпель, Синицын, Тарасов, Астафьев, Климов, Иванов, Цепуритис.

Следующий спарринг «Олимпа» собирается провести в следующую субботу, а соперником станет либо таллиннская «Флора», либо рижская «Ауда».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form