"Олимпиакос" в шестой раз подряд стал чемпионом Греции. Хет-трик Алексиса Алексисандриса позволил клубу из Пирея выиграть матч последнего тура у команды "Арис" со счетом 5:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В итоговой таблице "Олимпиакос" набрал равное количество очков с командой АЕК, но оказался выше из-за лучшего результата в личных встречах.

Праздник футбола в Греции завершился массовой потасовкой. 3 представителя полиции получили ранения, а 6 болельщиков задержано в ходе драки около афинского аэропорта.

Около 6 тысяч человек поехало встречать "Олимпиакос", который возвращался после победы над "Арисом", однако полиция не решилась подпустить толпу к трапу. На это фанаты ответили тем, что забросали представителей правопорядка бутылками, а также всем, что попалось под руку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form