Олимпийцам в Сочи раздали 100 тысяч презервативов
Foto: PantherMedia/Scanpix

Жителей олимпийской деревни в Сочи одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства. Практика раздачи средств контрацепции уже стала обычным делом во время проведения Олимпийских игр.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По-видимому, олимпийское руководство ждет, что резиденты Сочи в предстоящие дни будут заняты не только соревнованиями", — пишет американское интернет-издание The Huffington Post, рассказывая о раздаче 100 тысяч презервативов спортсменам.

По словам одного из представителей Международного олимпийского комитета, раздаривание средств контрацепции стало частью программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа, отмечает издание.

Если учесть, что в сочинской Олимпиаде принимают участие 2800 спортсменов, то получается, что каждый из них получит по 35 презервативов на 16 дней соревнований, то есть по 2 на каждый день. Судя по всему, МОК довольно высоко оценивает половую активность участников Олимпиады.

Хотя презервативов спортсменам на Играх-2014 досталось немало, перещеголять летнюю Олимпиаду 2012 года в Лондоне по рекордному количеству средств для безопасного секса олимпийскому руководству в Сочи все же не удалось. Тогда участникам состязаний раздали 150 тысяч бесплатных презервативов. Стоит отметить, что секс — это одно из наиболее популярных развлечений в олимпийских деревнях, чего не отрицают даже сами спортсмены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form