Станислав Олияр в беге на 110 м с/б стал победителем второго в сезоне Супер Гран-при. На соревнованиях в Трикале (Греция) латвийский спринтер показал результат 13,20 (при попутном ветре +0,4 м/с).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Олияр не слишком удачно взял старт, однако к середине дистанции достал лидировавшего американца Криса Филлипса, а потом и обошел его. Филлипс финишировал вторым (13,45), далее — кубинцы Йоэль Эрнандес (13,52) и Аньер Гарсиа (13,55), американец Рон Брамлетт (13,58).

Напомним, что Олияру принадлежит рекорд сезона (13,15), установленный им 12 дней назад в Остраве (при встречном ветре -0,8 м/с).

Среди копьеметателей Волдемар Лусис с результатом 82,68 м занял третье место. Победил же россиянин Сергей Макаров (86,34 м), а вторым был чех Ян Железны (85,47).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form