Сегодня некий мужчина забрался по канатам на пилон Вантового моста. Происшествие вызвало огромные пробки в этом районе. В конце концов работники спецподразделения "Омега" сняли мужчину с моста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным LETA, мужчине около 30 лет, у него на шее висел большой крест. Мужчина был замечен на пилоне моста около 11.00. На место происшествия прибыли представители различных служб, чтобы уговорить мужчину спуститься вниз. Спасатели дежурили на лодках под мостом, чтобы в случае необходимости вытащить мужчину из воды. На мосту собралось множество зевак. Движение транспорта на Вантовом мосту было приостановлено.

Сотрудники подразделения быстрого реагирования "Омега", используя встроенный в пилон лифт, поднялись на самый верх. Им удалось снять мужчину, передает LETA. Мотивы его поступка пока неизвестны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form