Капитан сборной России по футболу Виктор Онопко продолжит карьеру в английском "Эвертоне". По информации Skysports, 34-летний Онопко прибыл в Ливерпуль и сразу же приступил к тренировкам в команде, выступающей в премьер-лиге чемпионата Англии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Источник приводит слова агента российского футболиста — Эндрю Блоксэйджа, который считает вопрос о подписании контракта с "Эвертоном" практически решенным. "У Виктора уже состоялись встречи с руководством клуба, после которых стало ясно — опытному защитнику здесь не собираются устраивать смотрины".

Ранее интерес к рекордсмену по количеству матчей за сборную России проявляли несколько других английских клубов, в частности "Болтон" и "Сандерленд". В настоящее время "Эвертон" является аутсайдером английского первенства — в 14 матчах только три победы при четырех ничьих и семи поражениях и третье место с конца турнирной таблицы.

Минувший сезон Онопко, так и не сумевший найти работу в Испании, завершал во владикавказской "Спартаке-Алании" и помог команде сохранить прописку в элите российского футбола. В конце августа новый наставник сборной России Георгий Ярцев вернул Онопко в главную команду страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form