close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мне 47 лет. На подбородке и на лбу родинки, 0,5 см в диаметре. Я бы хотела от них избавиться. Опасно ли это для здоровья, и как определить -доброкачественные они? И куда мне обратиться по этой проблеме? Спасибо

Отвечает Лариса Стрейкиене — врач-косметолог-дерматолог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, косметологический центр VIP Style.

Признаки злокачественности родинки: быстрый рост, ассиметричность, неравномерная окраска, появление рядом других мелких родинок, кровоточивость. Если признаков злокачественности нет, удалять родинки не опасно. Их удаляют при помощи лазера или хирургическим путем. Обычно этим занимаются дерматохирурги или пластические хирурги. Если появляются признаки злокачественности, необходимо срочно обратиться за консультацией к онкологу.

На прием к специалистам косметологического центра VIP Style можно записаться по тел.: 7078338, 9233431, www.vipstyle.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form