Оппозиция по-разному оценивает скандал с рекламными листовками и действия премьер-министра в этом деле. Общий тон комментариев: мы пока не знаем, что именно произошло, но что-то подобное вполне могло произойти раньше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лидер ЛСДРП Юрис Боярс признал, что "борьба между Народной партией и Latvijas cels за влияние в левом крыле происходит уже давно", поэтому то, что произошло — естественно.

Эгил Бадлзенс, лидер Союза социал-демократов, считает, что сначала нужно выяснить, кто кого провоцирует — Latvijas cels Народную партию или наоборот. Если "народники" провоцируют LC, то, по мнению Балдзенса, демиссию нужно оценивать позитивно.

Янис Юрканс, руководитель объединения "ЗаПЧЕЛ", считает, что "у ребят не выдержали нервы". "Это большая трагедия для всей страны. Они — не просто два боксера. Грустно, что государство используется как ринг. Мы бы могли злорадствовать, но на самом деле это очень печально", — считает Юрканс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form