Определился чемпион России по хоккею. Им стал омский "Авангард", победивший в пятом решающем матче по буллитам. Основное и дополнительное время в этой игре завершилось вничью — 0:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, как проходили предыдущие встречи. Первые два матча у себя дома выиграл магнитогорский "Металлург". Уверенная победа в первом — 4:1, и более трудная во втором, одержанная по буллитам — 2:1.

Затем команды переехали в Омск, где уже в третьей встрече "Авангард" взял реванш, также победив по буллитам. В матче номер четыре "Металлург" после первого периода выигрывал две шайбы, однако омичи собрались и вырвали в этой игре победу — 3:2. Поэтому все решила пятая встреча, которая завершилась победой "Авангарда" на домашней арене "Металлурга".

Буллиты забили: Вайц — Субботин, Беднарж.

Буллиты не забили: А.Корешков, Е.Корешков, Кудерметов, Карпов — Затонский, Прокопьев.

Таким образом, результат пятого решающего матча чемпионата России по хоккею между командами "Металлург" (Магнитогорск) и "Авангард" (Омск) стал — 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:2 — по буллитам).

Итоговый счет в финальной серии — 2:3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form