Янис Юрканс
Foto: Jānis Jurkāns

Служба новостей LTV обнародовала свои данные опроса избирателей. По данным тележурналистов, в сейм не попадают Latvijas cels и ТБ/ДННЛ, а ЗаПЧЕЛ получило лишь 10,6% голосов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным LTV, победу одержала партия Jaunais laiks (22,4%). На втором месте — "народники" с 14,5%, на третьем — ЗаПЧЕЛ. Четвертое место получила Первая партия (7,8%), а пятое — и последний пропуск в парламент — Союз зеленых и крестьян (7,6%).

Не проходят в сейм, по данным опроса LTV, Latvijas cels с 4% голосов и TБ/ДННЛ с 4,6%. Социал-демократы, по данным опроса, получили всего 2,7%.

LTV опросило 12 309 человек, однако 2553 из них отказались ответить на вопросы журналистов. Это означает, что данные опроса могут быть не совсем показательными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form