Большая часть рижан не заметила никаких изменений после введения ограничений на движение грузовиков по мостам в утренние часы, свидетельствуют данные опроса центра исследования общественного мнения SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что движение грузового транспорта по мостам с 7.00 до 10.00 часов утра было запрещено с 15 октября. 49,9% респондентов в ходе опроса заявили, что не заметили никаких изменений в организации движения, а около 6% считают, что заторов в городе стало еще больше. Об этом чаще говорили жители Латгальского предместья столицы, мужчины, пожилые люди и люди со средним образованием.

21,5% респондентов считают, что после введения ограничений в утренние часы заторов стало меньше. Такой ответ чаще давали жители Курземского предместья, молодые люди и респонденты с высшим образованием.

22,6% опрошенных не дали ответа на заданный вопрос. Опрос проводился по заказу Рижской думы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form