Руководитель организационного комитета по подготовке чемпионата Европы по футболу 2008 года в Австрии и Швейцарии Кристиан Мюхлер прокомментировал заявления, в которых руководителями УЕФА выражалась обеспокоенность в подготовке двух стран к турниру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
УЕФА беспокоит, что новый стадион "Хардтурм" в Цюрихе не будет сдан в срок. Также УЕФА интересуют другие спорные моменты, в частности, нехватка финансирования для обеспечения безопасности.

"И Австрия, и Швейцария уверены в том, что турнир пройдет превосходно, потому что обе страны в состоянии выполнить все требования УЕФА, — сказал Мюцхлер. — То, что Цюрих оказался не в состоянии построить стадион "Хардтурм", это факт, но у нас есть четыре года, за которые мы решим эту проблему. Второго сентября у нас состоялась встреча с представителями УЕФА, на которой обсудили вопросы финансирования и безопасности, мы постоянно сотрудничаем с представителями власти по этому поводу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form