Немецкий врач Рольф Деген подсчитал, что женщины получают от секса удовольствия примерно в 6 раз меньше, чем мужчины!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если взять сексуальный опыт женщины за всю жизнь, то в нем насчитывается всего 1,4 часа оргазма, тогда как мужчины получают целых 9,3 часа оргазма! По мнению доктора, мужской пол изначально задуман природой для получения удовольствия от совокупления, в отличие от женщин: "У мужчины в среднем оргазм длится 12,6 секунд.

Женский же оргазм длится лишь 1,7 секунды, а многие женщины его вообще не испытывают".

Из полученных неизвестным путем данных, Деген делает далеко не оригинальные выводы: "С точки зрения размножения, оргазм женщине не нужен. Для мужчины же он необходим в качестве награды за семяизвержение. Чтобы забеременеть, женщине оргазм вообще не требуется". Тем не менее, Деген считает, что секс полезен для здоровья независимо от того, был оргазм или нет, потому что установлено — секс снижает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин.

Что интересно, немецкий врач утверждает — шансы на получение этого неуловимого женского оргазма больше всего в тех случаях, если во время секса звучит джазовая музыка.

Оригинально, не правда ли?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form