Добрый день, у меня вопрос к Анне Тарнопольской, фитнес-тренеру. Слышала и видела рекламу про хула-хуп с массажными шариками для обретения осиной талии. Скажите, действительно ли он так хорош и помогает сбросить лишние сантиметры с талии? Где можно приобрести такой? Есть ли особенности при занятиях с хула-хупом? Спасибо!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отвечает Анна Тарнопольская, фитнес-тренер

Хула-хуп, несомненно, лучше лежания на диване с бутербродом, но не питайте себя тщетными надеждами похудеть — он поможет едва ли. Само по себе использование обруча — хорошее упражнение для развития подвижности поясничного отдела позвоночника. И будет отличным дополнением в сбалансированной программе тренировок.

Физиология человека не позволяет "сбрасывать жир" с какого-то определенного места — талия или бедра или что-либо еще — только равномерно со всей поверхности тела. Поэтому для Вас задачей должна стать не "осиная талия", а гармонично развитое, подтянутое тело и легкая походка. А "чудесные преобразования" фигуры с помощью хула-хупа — к сожалению, не более чем рекламные уловки, направленные на увеличение продаж.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form