Cуд Земгальского предместья отклонил просьбу о применении ареста как меры пресечения по отношению к исполнительному директору союза Latvijas cels Эрвину Страупе, задержанному по "делу о листовках".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Страупе два раза жаловался за здоровье, находясь в изоляторе временного содержания. Суду была представлена медицинская справка о том, что у Страупе больное сердце.

Сегодня заканчивается предусмотренный законодательством срок временного задержания Страупе и Игоря Шванса, владельца полиграфического предприятия Adverts. Как сообщалось, в понедельник по подозрению в распространении очерняющих НП плакатов полиция сначала задержала четырех человек, но после дачи показаний координатор LC Бинния Адберга и курьер типографии были отпущены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form