56-летний итальянец Джулиано Руокко, вернувшийся 10 дней назад из Таиланда, скончался по дороге в инфекционный госпиталь Неаполя, куда был направлен с симптомами атипичной пневмонии. Об этом сообщило во вторник министерство здравоохранения Италии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У Руокко были отмечены ярко выраженные признаки атипичной пневмонии: высокая температура, кашель, затрудненное дыхание. В настоящее время ведутся исследования, которые должны подтвердить или опровергнуть этот диагноз.

Руокко жил в городе Амальфи — курортной "жемчужине" Италии. Сообщение о его смерти повергло обитателей этого района в ужас. Кроме опасения за собственное здоровье, жители Амальфитанского побережья боятся существенного оттока туристов в случае подтверждения диагноза.

Еще 9 человек в возрасте от 32 до 84 лет умерли вчера от атипичной пневмонии в Гонконге. Таким образом, общее количество жертв этого заболевания в городе достигло 56 человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form