Foto: Jyn Meyer

Научно-исследовательский центр США провел экспериментальное исследование верблюжьего молока и пришел к выводу, что этот продукт отлично справляется с морщинами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ученые пояснили: "Мы разработали анти-возрастной крем на основе верблюжьего молока и научно доказали, что этот крем очень действенен. Уже несколько косметических компаний и центров проявили интерес к нашему продукту".

Верблюжье молоко содержит кальций, витамин С и антиоксиданты. Также в нем есть 6 жирных кислот, одна из которых прекрасно борется с морщинами на лице. Как сообщает Indiatimes, разработчики уверяют, что их крем не содержит химических соединений и экологически безопасен.

"Конечно, исследование будет продолжаться и дальше. Но уже сейчас мы опробовали крем на нескольких добровольцах, и результаты нас очень впечатлили", — добавляет руководитель исследования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form