Компания Nival Interactive и фирма "1С" cообщили об отправке в печать локализации кровавого шутера с видом от первого/третьего лица "От Заката до Рассвета" (From Dusk Till Dawn), передает Daily TeleFrag.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Русская версия игры выйдет 17 мая 2002 года. Оригинальная игра от издательской компании Cyro Interactive, студии Gamesquad и лично Юбера Шардо вышла прошлой осенью.

Игроку отводится роль выжившего после кровавой схватки с вампирами в баре "Тити Твистер" Сета Геко, блестяще исполненного Джорджем Клуни в культовом фильме "От заката до рассвета". За свои прошлые преступления гангстер Геко отбывает срок в самом охраняемом и неприступном месте — переоборудованном под тюрьму танкере "Восходящее Cолнце". Но туда же направляется вертолет с новой партией заключенных, среди которых затесались мстительные вурдалаки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form