Отец Льюиса Хэмилтона Энтони в интервью австралийскому телеканалу Ten рассказал о том, что отец Фернандо Алонсо Хосе Луис отказывается с ним общаться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Вы знаете, я открытый человек. Я несколько раз пытался общаться с Хосе Луисом, но всякий раз он отказывался от моего рукопожатия, — подчеркнул Энтони Хэмилтон, слова которого приводит PaddockTalk. — О причинах он ни разу не сказал. Странно, ведь я пытался поздравлять его тогда, когда Фернандо выигрывал гонки. Если у него персональная неприязнь ко мне, то я об этом ничего не знаю. Мое единственное предположение — он недоволен тем, что мой сын может стать чемпионом мира".

При этом Энтони Хэмилтон не стал скрывать, что между его сыном и Фернандо Алонсо неприязненные отношения, но он сам (Энтони), Льюис и команда хотят, чтобы сильнейшие на сегодняшний день пилоты "Формулы-1" помирились.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form