Официальный представитель в Латвии чешской автостроительной компании Skoda — ООО Karlo Motors — 14 марта планирует официально открыть новый автосалон в Риге, сообщил директор компании Айварс Апкалнс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он пояснил, что официальное открытие автосалона запланировано на время после получения новой партии машин Skoda, намеченного на 12 или 13 марта.

Во время мероприятия предусмотрено презентация новой автомашины Superb, которая является одной из наиболее роскошных авто марки Skoda.

Новый автосалон площадью 216 квадратных метров находится по адресу улица Кришьяна Валдемара 149. Ранее эти помещения использовались для торговли Daewoo.

Апкалнс подчеркнул, что помещения автосалона арендуются, и Karlo Motors будет занимать их только до постройки нового автоцентра Skoda в Межциемсе. Его планируется возвести до конца этого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form