Открыта лыжная трасса в Бикерниекском лесу
Foto: F64

С приходом настоящей зимы открылась трасса для беговых лыж в Бикерниекском лесу, в рижском микрорайоне Межциемс. Маршрут трассы, как и прежде проходит по знаменитому "Бикерниекскому кольцу", где с весны по осень проходят состязания по автогонкам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По лыжная трасса работает в тестовом режиме – из-за недостаточно большого снежного слоя, кататься по трассе могут только приверженцы спортивного стиля лыжного шага; "лыжня" для любителей классического шага будет открыта немного позже.

Как и прежде, лыжи и остальной необходимый для катания инвентарь можно взять в прокате, расположенном в здании Рижского мотормузея по адресу – улица С. Эйзенштейна 6. Лыжникам доступны два маршрута – протяженностью 4,7 километра, и 2,2 километра. Кроме того, в темное время суток трасса освещается – в рабочие дни до 21:00, в выходные – до 22:00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form