В Гулбене из-за повреждения двух отопительных котлов финского производства остановлена работа Гулбенской когенерационной станции, принадлежащей ООО Latelektro, сообщает сегодня газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из строя вышли оба отопительных котла, и, если оперативно не устранить возникшие повреждения, то с наступлением холодов может быть затруднено обеспечение города теплоэнергией.

До тех пор, пока средняя суточная температура воздуха держится на нулевой отметке, ООО Gulbenes siltums обеспечивает город теплом, но с наступлением холодов его мощностей не хватит.

Предполагается, что причиной аварии стала неправильная эксплуатация оборудования или некачественная техника. Причину должны установит эксперты в течение недели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form