Сандис Озолиньш не стал подавать заявление на увеличение зарплаты в суд, который наверняка гарантировал бы ему контракт на уровне лучших защитников НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Последний срок подачи таких заявлений истек в понедельник, однако среди игроков, стремящихся увеличить свою зарплату, к удивлению многих не было Сандиса Озолиньша. Предполагается, что он мог претендовать на сумму порядка 5 млн. долларов в год (в "Колорадо" Озолиньш получал 4 млн.), однако латышский хоккеист предпочел не доводить дело до суда и постараться как можно быстрее заключить многолетний контракт со своей новой командой. "Я не знаю, когда удастся сделать это, но надеюсь, что он будет подписан как можно скорее", - сказал Озолиньш в интервью Reuters.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form