Одно из ведущих заокеанских хоккейных изданий Hockey News опубликовало рейтинг самых переоцененных, по мнению экспертов этого журнала, хоккеистов НХЛ. Первым в нем стоит латышский защитник "Каролины" Сандис Озолиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
1. Сандис Озолиньш (зарплата — $5 000 000)

Переход из "Колорадо" в "Каролину" сказался на атакующем защитнике не лучшим образом: Озолиньш резко снизил свою результативность и зачастую не всегда удачно играет в обороне. В настоящий момент "Каролина" принимает предложения по его обмену.

2. Мартин Лапойнт ($5 250 000)

Странная логика хозяев "Бостона": в прошлом сезоне Лапойнт за 82 матча набрал 57 очков, но клубные боссы предпочли щедро поощрить этого силовика, чем сохранить в команде элитного бомбардира Джейсона Эллисона.

3. Крис Саймон ($2 250 000)

Саймон, в последние годы раскрывший в себе талант бомбардира, всегда считался тафгаем: за 8 лет в НХЛ он лишь дважды преодолевал отметку в 15 заброшенных шайб за сезон, но вот на скамейке для штрафников отмечался регулярно. Тафгаи так много не зарабатывают.

6. Владимир Малахов ($3 500 000)

Потенциально очень сильный и грамотный защитник, но на деле — игрок, который из-за хронических травм и неполной самоотдачи никак не может отработать выданные ему авансы.

10. Сергей Березин ($2 950 000)

"Койоты", которые ради уменьшения клубного бюджета отказались от Ткачука и Реника, вывалили такой солидный контракт форварду среднего класса Березину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form