Полным ходом идет голосование болельщиков, выбирающих хоккеистов на матч "Всех Звезд", который состоится в Денвере 4 февраля. Напомним, что в нем встретятся сборные Северной Америки и остального мира. Завершится голосование 12 января.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди защитников-европейцев Сандис Озолиньш ("Каролина") с 99 159 голосами занимает третье место. Впереди него - швед Никлас Лидстрём ("Детройт") с 145 688 голосами и россиянин Сергей Зубов ("Даллас") с 101 723 голосами.

В конкуренции вратарей Артур Ирбе ("Каролина") занимает пятое место (37 546), отставая от ближайшего конкурента - немца Олафа Колцига ("Вашингтон") - на 17 тысяч голосов. Лидирует в опросе чех Доминик Гашек ("Баффало") - 136 614.

Всеамериканским же любимчиком среди европейских хоккеистов является другой чех - Яромир Ягр ("Питтсбург", 175 350). У североамериканцев ведущие позиции занимают Пол Кария ("Анахайм", 104 488) и Теорен Флери ("Рейнджерс", 98 971).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form