По последним данным голосования болельщиков, защитник "Каролины" Сандис Озолиньш обошел Сергея Зубова и вышел на второе место. Если такая ситуация сохранится до конца голосования, Озолиньш сыграет в стартовой пятерке сборной "Всех звезд"-легионеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Абсолютным лидером по количеству голосов является Яромир Ягр из "Питтсбурга". Чех, трижды становившийся лучшим бомбардиром НХЛ, набрал 204 582 голоса и значительно опережает своего ближайшего конкурента – защитника "Детройта" Никласа Лидстрема (168 876).

На втором месте среди крайних нападающих расположился нападающий "Флориды" Павел Буре. Он набрал только 105 575 голосов. Третий - форвард "Анахайма" Теему Селянне (90 380). У центрфорвардов вне конкуренции по-прежнему Петер Форсберг из "Колорадо" (153 725). Вторым идет Сергей Федоров из "Детройта" (71 679).

Среди защитников лидирует Лидстрем, на втором месте Озолиньш (116 565 голосов). Третьим идет Сергей Зубов из "Далласа" (114 486). Пока самым популярным вратарем является Доминик Гашек из "Баффало" (152 831), за ним идет Томми Сало из "Эдмонтона" (101 872).

Голосование продлится до 12 января, а сам матч пройдет 4 февраля в Денвере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form