По сообщениям британских СМИ, в результате обмена между "Саутгемптоном" и "Челси" латвийский форвард Марьян Пахарь может перебраться в Лондон, а вместо него в команду Гленна Ходдла перейдет Джоди Моррис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Впрочем, пока вероятность такой сделки оценивается не очень высоко - Пахарь прошедшим летом подписал новый контракт с "Саутгемптоном" и не торопится менять клуб. В то же время "Челси" уже не раз выражал интерес к приобретению легионера, однако его достаточно высокая стоимость - 8 миллионов фунтов стерлингов - пока исключала вариант прямой покупки.

Отметим, что Ходдл не прочь видеть в своей команде 22-летнего Морриса, которому не всегда находится место в стартовом составе "Челси".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form