Одна гражданка Израиля погибла, еще одна получила ранения в результате вооруженного нападения, совершенного в четверг палестинцами на Западном берегу реки Иордан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает агентство ЭФЭ, обе женщины ехали в автомобиле, когда вооруженные палестинцы открыли по ним огонь. Между тем палестинская сторона высказалась против плана мирного урегулирования, представленного премьер-министром Израиля Ариелом Шароном президенту США Джорджу Бушу.

Этот план состоит в постепенном выводе израильского присутствия с палестинских территорий, который завершится созданием палестинского государства с ограниченным суверенитетом. Границы будущего палестинского государства обозначены в карте, представленной Дж.Бушу главой израильского правительства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form