Один израильтянин погиб и еще один получил ранения средней степени тяжести во время нападения палестинскиз боевиков на еврейское поселение Алей Цахав на Западном берегу, сообщает Ha'aretz.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Палестинцы открыли из засады огонь по автомобилю с израильтянами на дороге между поселениями Алей Цахав и Педуэль. Один из пассажиров — мужчина в возрасте 40 лет — от полученных ранений скончался на месте. Его спутник был доставлен в больницу в Петах Тикве.

Израильские военные провели поиски террористов, которые, по-видимому, укрылись в близлежащей деревне Буркин.

В среду вечером палестинские боевики в секторе Газа выпустили две ракеты "Кассам" по израильским объектам. Один удар пришелся по еврейскому поселению в секторе Газа и один по территории южного Израиля. В результате ракетного обстрела жертв и раненых нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form