Parex banka продал практически всю свою недвижимую собственность компании Latio и связанным с нею предприятиям. Сумма сделки — неполные 25 млн. латов, сообщает телекомпания LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решение продать недвижимость правление банка объясняет тем, что управление недвижимой собственностью не является банковским бизнесом. Эксперты, однако, допускают, что имущество продано, так как в настоящее время рыночные цены достигли своего потолка.

Банк продал здания в Риге, на бульваре Калпака 10, на улицах Кришьяня Валдемара и Кришьяня Барона и т.д. Через два года банк планирует перебраться в новое административное здание, которое строится на площади Республики. В некоторых проданных зданиях по-прежнему сохранятся центры обслуживания клиентов.

Президент Latio Эдгар Шинс отказался прокомментировать сделку, заявив лишь, что в зданиях можно разместить как офисные помещения, так и квартиры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form