В субботу около 18.30 на шоссе Рига-Лиепая в Тукумсском районе пассажирский автобус сбил Валериана 1910 г. рожд., который шел по дороге, ведя велосипед. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один человек погиб в результате аварии и в пятницу, 5 ноября. ДТП произошло на дороге Илуксте-Бебрене в Даугавпилсском районе. Около 22.30 водитель автомобиля "VW Golf" Айнис 1967 г. рожд. не сумел справиться с управлением машиной, съехал с дороги и перевернулся. Тело погибшего водителя извлекли из искореженного автомобиля спасатели.

На дороге Елгава-Тукумс в Тукумсском районе 46-летний водитель автомашины "VW Passat" сбил вчера шестилетнего мальчика, который внезапно выбежал на проезжую часть. Ребенок был госпитализирован с множественными травмами -- сотрясением мозга, переломом левой ноги и ушибами.

В Риге дорожная полиция вчера провела рейд по контролю водителей на скорость движения. Во время рейда за превышение скорости на 20-50 км/ч было наказано 78 водителей, а еще четыре человека превысили разрешенную скорость более чем на 50 км/ч.

В этом году в результате ДТП в Латвии погибло уже более 500 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form