Вратарю "Колорадо" Патрику Руа в воскресенье были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и в попытке насилия над членами семьи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Проведя семь часов в тюрьме, самый побеждающий голкипер в истории НХЛ был выпущен на свободу под залог в 750 долларов. Как гласит полицейский пресс-релиз, неизвестный позвонил в офис полиции по телефону "911" и сообщил, что в доме Руа происходит какой-то скандал.

Офицеры связались с домом Руа, поговорили с самим хоккеистом и его женой, после чего приняли решение выехать на место событий. В доме супругов Руа был обнаружен беспорядок, что послужило причиной взятия под стражу голкипера "Колорадо". По сведениям, предоставленным полицией, пострадавших нет.

Арест Руа случился всего через несколько дней после установления им исторического рекорда – 448 побед за карьеру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form