Павлов и Данилов уехали греться
Foto: DELFI

Еще два латвийских футболиста направили свои стопы за границу. Это вратарь "Вентспилса" Андрей Павлов и нападающий даугавпилсского "Динабурга" Максим Данилов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Андрей Павлов потерял в последнее время место в составе "Вентспилса" и предпочел продолжить карьеру на Кипре во втором по силе тамошнем дивизионе. 30-летний голкипер будет выступать за клуб "Акритас" из Пафоса. В стартовавшем недавно чемпионате после пяти туров "Акритас" с 6 очками занимает восьмую строчку среди 14 команд.

Максим Данилов, выступавший в прошлых сезонах за даугавпилсскую "Даугаву", а в этом — заявленный в составе исключенного уже из чемпионата "Динабурга", отправился в Мальту в стан аутсайдера национальной премьер-лиги "Хамран". После четырех туров этот клуб остается единственным, не набравшим еще ни одного очка при разнице мячей 3-12. Напомним, что в Мальте, но в составе другого клуба "Хиберниан" выступает еще один латвийский футболист Олег Малашенок, открывший в последнем туре счет своим забитым мячам в этой стране.

В рейтинге УЕФА из 53 стран мальтийский чемпионат занимает второе место с конца. Кипрский оценивается гораздо сильнее. Достаточно сказать, что последние два года кипрские клубы проходят в групповой раунд Лиги чемпионов. Но стоит и учесть, что это не первый по силе дивизион.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form