ПБ получила информацию о возможном подкупе избирателей
Foto: DELFI

Полиция безопасности (ПБ) уже получила информацию о возможном или готовящемся противозаконном подкупе избирателей на выборах в 13-й Сейм. В настоящее время ведется проверка информации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ПБ сообщили также, что в настоящее время нет информации о прямых и систематических попытках иностранных государств повлиять на ход выборов.

ПБ уже сейчас работает в интенсивном режиме, чтобы своевременно идентифицировать и устранить возможные факторы риска для свободного и демократического проведения выборов.

ПБ призывает жителей сообщать о случаях, когда за голос избирателя им обещают деньги и материальные блага, а также о других попытках повлиять на свободный выбор. Сообщать о нарушениях закона можно по телефону 67208964 или на электронную почту dpdd@dp.gov.lv в любое время суток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Полиция безопасности Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form