Intel все же не удержалась, и переименовала свой новейший процессор Willamette в Pentium 4, так как это название гарантирует новинке успех на рынке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Корпорация Intel, крупнейший в мире производитель чипов для компьютеров, в среду объявила о том, что ее новейший микропроцессор для персональных компьютеров и лаптопов будет носить название Pentium 4.

Новое имя чипа, известного до сих пор как Willamette, вряд ли стало сюрпризом. Чипы Pentium, служащие "мозгами" персональных компьютеров, являются одним из самых признанных брэндов в мире. Руководство компании считает, что торговая марка Pentium ассоциируется у пользователей всего мира с "высочайшей производительностью, совместимостью и качеством", кроме того, по названию Pentium IV любой пользователь сразу поймет, что перед ним "самый новый и самый высокопроизводительный процессор производства Intel".

Самый-самый Pentium появится во второй половине этого года и будет иметь улучшенные показатели быстродействия, передачи графики и видео, а также других возможностей. В частности, тактовая частота процессора составляет 1,4 ГГц, а чуть позже появятся и более быстродействующие модели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form