Пьер Карден продает свой модный дом
Foto: EPA-AFI

Пьер Карден выставил на продажу свою компанию. 81-летний дизайнер обсуждает условия сделки с такими заинтересованными покупателями, как Goldman Sachs и Merrill Lynch.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
C ежегодным оборотом около 24 миллионов долларов, Карден надеется получить за свой модный дом не менее 270 миллионов долларов.

Кроме собственно названия и производственной базы, в сумму включены штаб-квартиры в Париже, Барселоне, Милане и Пекине. Карден оставляет себе свое роскошное имение, где, кстати, готовится провести свою ежегодную звездную вечеринку в преддверии Каннского кинофестиваля. И он не собирается останавливаться, но будет посильно участвовать в будущем свого детища, пусть даже у него будут другие хозяева: "Ив Сен-Лоран остановился. Он свободен. Но это не для меня. Я люблю работать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form