Foto: AFI

Руководство белградского "Партизана" не заинтересовано в приобретении Андрея Переплеткина, сообщает сербские СМИ. Теперь по всей видимости 24-летний нападающий сборной Латвии вернется домой в рижский "Сконто".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прошедшим летом Андрей Переплеткин был отдан сконтовцами в аренду английскому «Дерби», выступающему во втором по силе национальном дивизионе (Championship). Однако закрепиться там он так и не сумел, сыграв всего три игры за первую команду. В середине января игрок был отпущен назад. Тогда футболист решил попытать счастья в белградском «Партизане», но и там не приглянулся тренерскому составу. По словам наставника «Партизана» Славиша Йокановича, Переплеткин не тот футболист, который необходим его команде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form