Число жертв землетрясения в Перу достигло уже 71 человека после того, как спасатели извлекли из-под обломков еще несколько десятков тел. Официальное число раненых превысило 1 тысяч человек. По меньшей мере, 10 тысяч перуанцев остались без крова, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поисково-спасательные работы в наиболее пострадавших от землетрясения районах – в первую очередь, во втором по величине перуанском городе Арекипа и его окрестностях – продолжаются.

Спасатели говорят, что еще велика вероятность того, что кто-то выжил под обломками. Списки погибших и раненых вывешиваются у входов в местные больницы. В пострадавшие населенные пункты направляется гуманитарная помощь, в первую очередь, питьевая вода и продукты питания, а также палатки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form