С приближением зимы и наступлением холодов в Латвии каждый день регистрируется все больше жертв морозов. В Государственный ожоговый центр уже помещены 3 человека с обморожением рук и ног.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один из помещенных в центр пациентов обморозил ступню, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он потерял одну туфлю и долго ходил босиком. Сейчас медики пытаются сохранить ему ступню, поскольку обморожение было тяжелым и может вызвать отмирание тканей.

Вторая жертва холодов — бездомный, у которого констатировано общее переохлаждение тела. Особенно пострадала правая рука, которая ранее была пришита, после того как он отрубил ее топором.

Третий помещенный в центр пациент обморозил обе ноги, работая в лесу. Обморожение ног у него было и раньше, после чего они стали гораздо чувствительнее к холоду.

Каждую зиму в Латвии регистрируются несколько десятков случаев обморожения. В предыдущие годы были и смертельные случаи. В основном жертвами морозов становятся бездомные и нетрезвые люди.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form