close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как и было запланировано, в ноябре флот авиакомпании airBaltic пополнился самолетом Boeing 737-500. Машину, которая произведена в 1991 году, до Латвии эксплуатировала норвежская авиакомпания. По словам старшего вице- президента Управления полетами airBaltic Паулса Цалитиса, приобретение этого самолета — важный шаг в развитии флота компании.

Президент airBaltic Бертольт Флик уверен, что Boeing даст возможность увеличить число клиентов и, несмотря на снижение цены на авиаперевозки, позволит получать прибыль. "Цены на авиаперелеты будут падать существенно, не на 2-3 процента, а гораздо ощутимее. Клиенты не хотят много платить за билеты. Поэтому мы вынуждены снижать стоимость поездок. А чтобы при этом зарабатывать, самое выгодное — пользоваться большими самолетами. Поэтому до весны мы планируем приобрести еще два "боинга", — поделился планами Бертольт Флик.

По словам пресс-секретаря airBaltic Вии Дзерве, машина прошла необходимую проверку и получила все сертификаты, позволяющие ей работать в нашей стране. С сегодняшнего дня Boeing 737-500 будет летать в Копенгаген четыре раза в день.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form