В понедельник около 18.20 на шоссе Рига-Елгава погиб пешеход, которого сбили две машины. Несчастный случай произошел в неосвещенном месте, на 27-м километре дороги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Госполиции, сначала мужчину, который переходил улицу в неразрешенном месте, сбил автомобиль Opel Astra. Затем на тело наехала машина Opel Omega. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Полиция устанавливает его личность.

Подобные случаи в темное время суток на скоростных трассах происходят достаточно регулярно. Так, 20 октября в Ропажской волости Рижского района на дороге Балтэзерс-Саулкалне автомашина VW Passat Variant сбила пешехода. Затем его тело переехала еще одна машина — Audi A6. 59-летний Валдис, от полученных травм умер на месте происшествия. 1 апреля в Риге на углу улиц Валдемара и Гертрудес две легковые машины сбили пешехода, который от полученных травм погиб на месте происшествия. 22 февраля 2003 года на шоссе Рига — Елгава автомашина сбила человека, после чего через него переехали еще несколько машин, совершенно раздробив тело погибшего. Ни одна из автомашин не остановилась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form